Menu


Jajak Pendapat

Informasi tentang SMK anda peroleh melalui media apa ?
Televisi
Radio
Internet (Web, Milis dll)
Surat Kabar
[ HASIL ]

Statistik

Anda pengunjung ke : 47978671
Panggil halaman : 0.0048
Update terakhir : 10/Aug/2013

 

 

 
»» WARTA DIT. PSMK


[ bulan ini ] [ Arsip ]

HIMBAUAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU RSBI SMK

Ditulis oleh admin

Terkait dengan informasi mengenai Program "Penerimaan Peserta Didik Baru Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional/RSBI SMA dan SMK" diatas

dokumen selengkapnya informasi tersebut dapat diunduh DISINI

2012-03-05 17:11:52 [ hits 4219 ]

BERI KOMENTAR
Nama*:
Email:
Komentar*:
*) max 300 karakter
Kode Akses * :

Kode Akses Anda : 1052


KOMENTAR


[ Tampilkan semua komentar ]
Komentar dari ALPIYAN

asaalamualaikum, sa lam smk negeri muara beliti tolong kirimkan undangan bentuk apapun di email kami alpiyanasa@yahoo.co. id
Komentar dari tya

terima kasih atas file"nya
Komentar dari Robbychants

Gambar di klik kanan --> view image ---- klik kanan ---save as image: silahkan di download dengan cara diatas semoga membantu. salam smkn2jepara.net
Komentar dari Widoyoko

coba didownload dahulu, kemudian klik kanan open with winRAR. semoga bisa membantu.... Salam SMK BISA
Komentar dari Ebo Agus S Amipraja

Susah diunduh gimana nih, apa sy salah yang ga ngerti cara mengunduh
Komentar dari firdaus dias

ni yg gua tunggu2 tp koq gak bisa diunduh rek !
Komentar dari Karmono

gak bisa diunduh, yang rusak apa komputer saya ya?
Komentar dari SMK Negeri 3 Tahuna

Linknya tidak bisa untuk di-unduh. bagaimana ??
Komentar dari Ikhwanudin

Mohon di cek ulang, Link tidak bisa di unduh....Terima kasih
Komentar dari pungky

kok gk bisa di unduh ya.... padahal penting banget nich...

[ Tampilkan semua komentar ]
 
Tahukah anda ?
^top^

« Kembali
Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan 2014 All Right Reserved
Gedung E lt 13, Komplek Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Jalan Jenderal Sudirman, Senayan, Jakarta