Menu


Jajak Pendapat

Informasi tentang SMK anda peroleh melalui media apa ?
Televisi
Radio
Internet (Web, Milis dll)
Surat Kabar
[ HASIL ]

Statistik

Anda pengunjung ke : 48784560
Panggil halaman : 0.0023
Update terakhir : 10/Aug/2013

 

 

  »» BUKU TAMU



  Silakan isi form dibawah ini.

Nama* :
Email* :
Instansi* :
Komentar* :
Kode Akses * :

Kode Akses Anda : 0848

* Harus diisi!

[ total 11310 ]

Rahmatb Subandi | kidemang61[at]yahoo.co. id
Instansi: smk n 2 kota serang
Komentar: Buat Panitia Pusat ini LKS SMK atau LKS Alumni SMK, sebab kenyataann ya banyak alumni SMK
2013-09-28 22:04:43 :: 206.53.152.1

Zulkarnain | zuldi04[at]yahoo.co.id
Instansi: SMKN 2 Palembang
Komentar: baik dan perlu dikembangk an
2013-09-28 21:40:51 :: 36.68.188.145

Zulkarnain | zuldi04[at]yahoo.co.id
Instansi: SMKN 2 Palembang
Komentar: baik dan perlu dikembangk an
2013-09-28 21:38:44 :: 36.68.188.145

Emm | emm[at]yahoo.com
Instansi: emm
Komentar: test
2013-09-28 14:50:36 :: 180.254.179.183

Marulak | maru77.banjar[at]gmail. com
Instansi: SMK Teladan SU2
Komentar: mohon penjelasan tentang dana sertifikas i lulus tahun 2012, dan inpassing yang sudah diurus satu tahun lamanya melalui dinas pendidikan kota medan, sampai hari ini tidak jelas
2013-09-28 13:02:08 :: 114.79.13.251

ZULKIFLI SYARIFUDDIN | zulkifli_syarifuddin [at]yahoo.co
Instansi: SMK NEGERI 2 TAKALAR
Komentar: web ini banyak meberikan informasi tentang kebutuhan smk se indonesia khususnya Prov. Sulawesi selatan kab. takalar
2013-09-28 12:16:25 :: 180.254.179.71

Agus Iswahyudi | agusiswahyudi8[at]gmail .com
Instansi: SMK N Kartoharjo
Komentar: Ada PAS Ada Padamu Ad a Emis Semu a program berjenis sama Kenapa nggak bisa jadi satu Biar yang di bawah tidak bingung
2013-09-28 11:03:15 :: 125.164.225.24

SMK PGRI Bima | smkpgri_bima[at]yahoo.c om
Instansi: SMK PGRI Bima
Komentar: Tgl 1-3 Okt 2013 katanya ada BImterk utk RPS, tapi kok ada pemberitah uan di Website ditpsmk tolong dimasukin juga tks.
2013-09-28 10:38:43 :: 110.138.40.86

Eko Susanto | alam_mnf[at]yahoo.com
Instansi: smk pembanguna n nasional sukoharjo
Komentar: mohon dikirimkan model raport kurikulum 2013, karna sudah mendekati UTS, terimakasi h
2013-09-28 09:32:47 :: 180.246.203.73

Nursaleh | nursholih354[at]gmail.c om
Instansi: smk jikumerasa
Komentar: mohon bantuan kapal latih penangkapa n ikan
2013-09-27 19:42:51 :: 182.23.21.174

I Putu Budiaa | bputubudiasa[at]yahoo.c om
Instansi: SMK Pariwisata Harapan
Komentar: Gimana raport SMK, Nih udah mau UTS...bing ungggggg.. ..
2013-09-27 09:26:43 :: 125.162.131.134

Budiawan | budiawanbudi73[at]yahoo .com
Instansi: SMK PUI Majalengka
Komentar: Mohon dikirimkan bentuk raport smk kelas x yang sesuai dengan kurikulum 2013 dengan petunjuk pengisiann ya
2013-09-27 08:09:50 :: 36.86.63.220

Mohamad Fahris | mohamadfahris[at]yahoo. co.id
Instansi: smk nu maarif 3 kudus
Komentar: web ini sangat membantu, terima kasih
2013-09-27 08:05:22 :: 216.185.35.203

Saiin | saychemist[at]gmail.com
Instansi: smk negeri 1 cerme
Komentar: LKS Nasional ke xxi untuk bidang chemistry untuk tahun-tahu n selanjutny a butuh banyak pembenahan : 1. tema perlombaan lebih kreatif lagi "jangan sabun transparan terus"
2013-09-27 06:25:43 :: 114.79.1.97

MOH. HIFZAN | puncakrinjani13[at]gmai l.com
Instansi: SMK KESEHATAN HAMZAR BAYAN
Komentar: Apakah perlu rekomendas i dari DIRJEN UNTUK mendapatka n izin operasiona l dan apa saja syarat-sya rat mendapatka n izin tersebut?
2013-09-27 01:29:45 :: 103.10.67.152

Lina Maolina | maolina70[at]yahoo.co.i d
Instansi: SMKN 1 Jatisari
Komentar: pak mohon dikirimkan spektrum kurikulum 2013 untuk mata pelajaran kejuruan (produktif )
2013-09-26 11:44:59 :: 222.124.62.39

Tri Umiyati | triumiyati8[at]gmail.co m
Instansi: SMK N 1 Wadaslinta ng
Komentar: Sangat membantu.. ..
2013-09-26 08:59:25 :: 202.67.40.14

Imam Kanafi | imamkanafi_perumnas[at] yahoo.com
Instansi: smkn 1 cilegon
Komentar: pak mohon bisa di gambarkan atau dikirimkan bentuk raport smk kelas x yang sesuai dengan kurikulum 2013
2013-09-25 16:32:09 :: 110.137.166.13

Ihsan | smkbwutalaga[at]gmail.c om
Instansi: smk bina wirausaha talaga
Komentar: mohon kode akses id pokok SMK Bina wirausaha Talaga
2013-09-25 13:53:33 :: 114.79.48.214

Gunawan Sigit P | gusinama[at]yahoo.co.id
Instansi: smk negeri 1 purworejo
Komentar: Mohon segera dikirim format nilai untuk raport kelas X SMK Kurikulum 2013
2013-09-25 07:23:07 :: 202.154.7.92


- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566

 
Tahukah anda ?
^top^

« Kembali
Direktorat Pembinaan Sekolah Menengah Kejuruan 2014 All Right Reserved
Gedung E lt 13, Komplek Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Jalan Jenderal Sudirman, Senayan, Jakarta